Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DANNDORFER BIERBRUNNEN DANNDORF

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 102 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Danndorfer Bierbrunnen Danndorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 20:12 Konnte keine längere Lieferzeit auswählen, da 120min nicht zur Verfügung standen. Schade, dass man hier so dermaßen lange auf seine Bestellung warten muss. Und das ist leider nicht das erste Mal.
4 Mai 2024 um 23:33 Essen kam nach mehr als 2 Stunden und einem Anruf im Lokal. Das war nach längerem schon das zweite mal. Das Essen war sehr lecker und heiß. Aber ein drittes Mal wird es wohl nicht geben.
3 Mai 2024 um 20:23 Essen sollte um 19.30Uhr da sein 20.22 immer noch nicht da. Werde dort nicht mehr bestellen. Habe da bereits seit 2 Stunden gewartet
1 Mai 2024 um 20:30 Habe Lieferzeit 90 Minuten angegeben weil man mehr nicht auswählen kann. Habe nach 90 Minuten angerufen und es hieß es dauert nich 30 Minuten. Nach 140 Minuten war das Essen immer noch nicht da.
14 Apr 2024 um 21:29 Wieder alles bestens!
12 Apr 2024 um 23:20 Wir hatten ca. 3 Std Wartezeit. Als das Essen dann endlich da war, habe ich die falsche Pizza bekommen. Einmal und nie wieder, der letzte Schuppen.
21 Mär 2024 um 19:59 Hab um 17 Uhr bestellt da es immer noch nicht da ist um 20 Uhr kann ich nicht sagen wie das Essen war wen es überhaupt noch ankommt. Sehr schade wen man Hunger hat und nach 3 Stunden immer noch kein Essen da ist.
17 Mär 2024 um 21:40 Bodenlose Frechheit Es wurde bestätigt dass, das Essen um 19:27 kommen soll, nachdem wir um 18:13 bestellt haben ist das schon sehr frech aber zum Aushalten, nachdem das Essen um kurz vor 9 immer noch nicht kam riefen wir da an, und dann fing er an
11 Mär 2024 um 16:48 Lieferzeit waren etwas mehr als 2 einhalb Stunden. Hat nichts mit Sonntag zu tun hab letzte mal vor 3 Wochen Mittwoch bestellt und hat genauso lang gedauert. Pizza leider total trocken und kalt.
2 Mär 2024 um 19:16 Wie immer sehr lecker und sehr zufrieden gewesen
1 Mär 2024 um 20:48 120 Min Wartezeit, obwohl 60 min bestätigt wurden. Pizza und Burger mittelmäßig… kann’s nicht empfehlen wer gutes Essen möchte und sich annähernd auf eine Zeit verlassen möchte. War das letzte mal…
25 Feb 2024 um 19:39 Pizza und Jägerschnitzel waren sehr lecker und noch warm. Pommes auch sehr gut! (Salzen kann man ggf. noch selbst! Immer wieder gerne!